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Leitura light para este Verão A quem possa interessar…
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1.
CB | Julho 23, 2008 às 9:53 am
Brilhante!
2.
grelhada | Julho 23, 2008 às 1:15 pm
Hummm! Deve ser delicioso. Resta saber se será digestivo para o futuro dos ” piquenos” que vão ter que provar este venen… digo, este milagre da Nouvelle Cuisine.
Espero também que os “instrumentos” de trabalho tenham cores diversificadas e correspondam aos parâmetros “sugeridos” detalhadamente em decreto-lei, para além de virem a ser devidamente inspeccionados pela ASAE do ME ( órgão “autónomo” a criar, por despacho, após correspondente concurso-nomeação dos respectivos directores — cartão de cor vermelho pálido preferencial).
Como gastrónoma amadora, ouso sugerir pequenas adendas à receita:
— O CEF deverá ser servido sobre uma abundante cama de alhos chico-espertos ;
— aconselha-se vivamente que seja regado com uma Redução de verbas com rum e clara de ovo;
— por fim , enfeita-se tudo com flores e uns salpicos de dossiers pessoais de novas oportunidades (mas têm de ser bem frescas, colhidas, no máximo , de véspera. Se for colhida em noite de lua cheia, tanto melhor).
3.
grelhada | Julho 23, 2008 às 1:26 pm
Como acompanhamento, talvez:
— nabos em “cocotte” com caras de bacalhau em molho vinagrete ;
— ovas recicladas de esturjão de Boston ;
–, ou ainda , o que será mais “light” para todas as estações, espetadas de estatística com espuma de gelo da Finlândia.
Vinho carrascão a acompanhar, para dar o toque regionalista e rústico.
Bom apetite.
E boas férias para todos, com menção honrosa para Antero Valério.
4.
antero | Julho 23, 2008 às 3:42 pm
Muito obrigado, cara Grelhada. Boas férias também.
5.
Lumar | Julho 23, 2008 às 10:21 pm
Espectacular…que imaginação. Boas férias.
6.
A Rceita de Avaliação do Mestre COCA, O Pedrado « Catarse | Julho 25, 2008 às 3:32 pm
[…] Mestre Coca […]
7.
São Reis | Julho 26, 2008 às 11:38 am
Para entrada, canapés de “Avaliação externa ” para que o Ego em alta deixe passar o “conduto”.
Boas Férias amigo!
8.
Marianne | Julho 26, 2008 às 9:46 pm
Como sou uma péssima cozinheira, prefiro não dar palpites!
No entanto, vou experimentar a receita exactamente tal como está!
Boas férias para todos!